tag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post325897318326837743..comments2023-08-25T12:25:53.144-03:00Comments on SBlogI: Um mundo sóPandaWebhttp://www.blogger.com/profile/15721103162597465362noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-585204775839212722011-07-03T10:01:12.865-03:002011-07-03T10:01:12.865-03:00Grande sergio,
bom comeco de domingo este meu. E ...Grande sergio,<br /><br />bom comeco de domingo este meu. E acho que to com fome. Vou ali fazer um pao de queijo. pena que nao tem este negocio de mar aqui perto... Peixinho grelhado, caipirinha... Acho que vou sair de ferias!!!<br /><br />Grande Abraco,<br /><br />MauroMauro Teixierahttps://www.blogger.com/profile/12354954432869103768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-69963343258006011772011-07-03T03:01:00.077-03:002011-07-03T03:01:00.077-03:00Eu sou fã do Sérgio, então elogiar o post é muito ...Eu sou fã do Sérgio, então elogiar o post é muito obvio. Post muito gostoso de ler. Ciencia e cozinha tem tudo a ver. Comecei ha duas semanas a estagiar numa cozinha nova, quero dizer, lab novo. Experimentei do maravilhosoooo baby back ribs pelas bandas de cá. No lab novo, ainda to pegando o jeito, achando onde se guarda as panelas e como usar das novas receitas. Mas assim como na minha casa no Monique Beltrãohttps://www.blogger.com/profile/13089024326789253319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-6800193943934686032011-07-02T14:26:29.633-03:002011-07-02T14:26:29.633-03:00Faremos uma feijoada para marcar a efemeride!!!!Faremos uma feijoada para marcar a efemeride!!!!Sergio Lirahttps://www.blogger.com/profile/06045169911565535752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-58645283445601267462011-07-02T11:57:31.339-03:002011-07-02T11:57:31.339-03:00Caros Amigos,
estarei pelas bandas novaiorquinas ...Caros Amigos, <br />estarei pelas bandas novaiorquinas de 16 a 18 ou 19 de Julho. Voces estao convocados a um encontro com polvo, costela ou quem sabe uma perna de carneiro, vinho tinto e agua. Local a ser definido por voces. Trago comigo assuntos importantes para tratar com voces (com o Dan, Ruslan e cia) sobre a nova Pos em Imunologia e Inflamacao. Sergio essa foto em condicoes duvidosas de Marcelo Bozzahttps://www.blogger.com/profile/04596126039258359153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-40511797075855002392011-07-01T17:09:40.800-03:002011-07-01T17:09:40.800-03:00Infelizmente (bem, nao tao infelizmente assim), es...Infelizmente (bem, nao tao infelizmente assim), estarei no Midnight in Paris (ou SMI). Afinal, 4 de Julho em Paris e 14 de Julho de Julho em NY é o que há!Daniel Mucidanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-32277361950846614802011-07-01T17:00:16.039-03:002011-07-01T17:00:16.039-03:00daniel, voce é craque, deixe de estória...onde é q...daniel, voce é craque, deixe de estória...onde é que a gente ve o jogo nesse fim de semana? abraçãoSergio Lirahttps://www.blogger.com/profile/06045169911565535752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-16480176998024133502011-07-01T16:47:00.224-03:002011-07-01T16:47:00.224-03:00Digo, de aprender a crescer um plasmideo... ;-)Digo, de aprender a crescer um plasmideo... ;-)Daniel Mucidanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-45094456169902320442011-07-01T16:45:11.692-03:002011-07-01T16:45:11.692-03:00Então professor, eu tambem cheguei da California s...Então professor, eu tambem cheguei da California sem saber cozinhar. Na verdade, cheguei de BH sem saber, de SP sem saber, de Portugal (!) sem saber. Ja tive uma chance em 2004 NY e também sai sem cozinhar, sera que é a minha chance agora (desde que não seja baby ribs)?Daniel Mucidanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-48549725571090656542011-07-01T12:50:34.961-03:002011-07-01T12:50:34.961-03:00Cris, gostei muito do programa, muito obrigado pel...Cris, gostei muito do programa, muito obrigado pelo link!! <br /><br />Samuel, rapaz, que bom escutar...Olha, estou lhe devendo essa visita sim, e prometo que se for lhe ver a gente vai juntar forcas ai na cozinha. Sei que voce e' aficionado por cozinha e por gastronomia. Grande abraco pra voce!<br /><br />Gabriel, nice try...Talvez a gente deva pensar num churrasco antes de voce migrar pro Sergio Lirahttps://www.blogger.com/profile/06045169911565535752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-74303530885287187722011-07-01T09:50:54.690-03:002011-07-01T09:50:54.690-03:00Bom dia Sérgio e pessoal
Como sou um apreciador d...Bom dia Sérgio e pessoal <br />Como sou um apreciador de comida, e a minha forma não nega ("cintura de laranja"), me atrevo a sugerir um prato que acho muito saboroso e fácil de fazer, embora "engordativo".<br />1 Kg de costela de vaca do tipo gaúcha;<br />1 colher das de sopa de sal grosso;<br />Saco de papel celofane próprio para forno.<br />Preparo: espalhe o sal sobre a Alvarohttps://www.blogger.com/profile/10247085136962951395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-24616389356203211132011-07-01T02:31:22.917-03:002011-07-01T02:31:22.917-03:00Ainda nao pude comprovar a existência desses baby ...Ainda nao pude comprovar a existência desses baby ribs...Gabriel Victorahttps://www.blogger.com/profile/05748928170497759035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-53519148834182376872011-06-30T16:13:51.565-03:002011-06-30T16:13:51.565-03:00Tive o privilégio, na última copa do mundo, de exp...Tive o privilégio, na última copa do mundo, de experimentar a baby back ribs preparada pelo Sergio na casa do Juan e é sensacional. Tentei repetir a receita mas não consegui... Sergio, voce está intimado a prepará-las na minha casa em Curitiba! Um forte abraço,<br />SamuelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016922955616873081.post-86749069822798645992011-06-30T15:54:08.539-03:002011-06-30T15:54:08.539-03:00Sérgio, as palestras de ciência/culinária em Harva...Sérgio, as palestras de ciência/culinária em Harvard são super populares... formam-se longas filas para assistir a famosos chefes de cozinha demonstrando inovações culinárias que desenvolveram, várias com ajuda da ciência. Aí vai o link para os vídeos: http://www.youtube.com/user/Harvard#g/c/546CD09EA2399DABCristina Caldashttps://www.blogger.com/profile/14124872930610446699noreply@blogger.com